34歳の春だから

明日はヒナッペ、修了式。そして春休みへと。。。3月も終わりが近づいて参りました。私のお昼の友「芋たこ」もそろそろフィナーレです。来週のあらすじを読んで、不覚にもセンチメンタルになってしまいました。。。
この前、Eやむに「(自分は)まいやむのプロだから。」と言われて、すごく腑に落ちた感がありました。それ以来、アタマの中でフィッシュマンズの♪彼女のことだけをよく知ってる〜そして音楽が胸の中でいつでも鳴ってる〜そんな感じで〜そんな感じで〜そんな感じでいい♪が流れっぱなしです。「幸せ者」なのですね、私。

今日の晩ご飯:干しがれい焼き・ほうれん草のゴマ和え・ワラビ入り粕汁・水フキと松山揚げの煮物・大豆の五目煮・ふろふき大根ネギ味噌かけ・納豆